普洱茶的产地
普洱茶如何保存
普洱茶的价格
普洱茶的功效与作用
大益普洱茶
普洱茶减肥
普洱茶的喝法
普洱茶怎么喝
普洱茶的副作用
普洱茶生茶和熟茶的区别

您现在的位置: 普洱茶资讯网 >> 普洱茶知识 >> 普洱茶厂家 >> 正文
 | 网站首页 | 普洱茶知识 | 茶客留言 | 普洱茶论坛 | 淘宝店 | 普洱茶文化 | 

 
云南大茶仓茶业有限公司           ★★★
云南大茶仓茶业有限公司
作者:未知 文章来源:互联网 点击数: 更新时间:2015/3/14 22:42:06

“普洱大茶仓,钟情大雪山”。云南大茶仓茶业有限公司自2005年成立以来,专情于大雪山茶区,产品均采用大雪山原生态乔木古树为原料,香气独特,天然健康。以传承为根基,以拓展为血脉,制茶以心,事茶以诚,成为普洱茶界独树一帜的茶品牌。

经营上实行“风雅品 率性饮”的双轨理念,并以推崇“风雅品,率性饮,品饮大茶仓”为使命,致力于普洱茶行业的发展。

风雅品:“品”系产品的气韵万千,是大茶仓产品的主要定位。大雪山系列、秘境系列、名山系列、07经典等系列产品,充分体现了大茶仓“风雅品”的内涵。

率性饮:“饮”系产品的高效便捷,是大茶仓作为适应当前市场发展的必要补充。如于今年推向市场的花味普洱系列、水墨礼盒系列、调理茶系列等产品,均为满足快节奏、高速发展下人群的需求。


 云南大茶仓茶业有限公司脱胎于广州市昊阳茶业有限公司。广州市昊阳茶业有限公司成立于1996年,集茶叶、茶具和茶文化配套产品生产、经销、服务于一体,具有昊阳、大茶仓、紫艺掇英、锦宜弘等多个茶业品牌,在华南地区具有行业领袖地位,在国内具有品牌规模影响力。


“普洱大茶仓,钟情大雪山”。云南大茶仓茶业有限公司自2005年成立以来,专情于大雪山茶区,产品均采用大雪山原生态乔木古树为原料,香气独特,天然健康。以传承为根基,以拓展为血脉,制茶以心,事茶以诚,成为普洱茶界独树一帜的茶品牌。

 

  2013年,“大茶仓”全力出击,前后参加全国范围内各大高规格的茶▪博览会,在博览会中宣传了自身的品牌,并在各种茶▪博览会中脱颖而出,荣获多项殊荣。

 

文章录入:jimfy    责任编辑:jimfy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 

    客户联系 TEL:13099915998 QQ 40239712 296656133 Email: jimfy@163.com 工作时间:周一至周五8:00-12.00 13.00-18.00 copyright@2002-2012 中国云南普洱茶资讯网版权保护 站长: